1. Responsable de los Datos Personales:

Alan Alejandro Padilla Esquivias, en lo sucesivo denominado como B MERCA, con domicilio en Andador Concepción Urquiza Ext. 1364, El Zalate, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44760, funge como el responsable en la obtención y manejo de sus datos personales, conducta que se realiza en total apego y cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, así como los principios rectores que tutelan el tratamiento y uso de datos personales.

2. Datos personales recabados:

Los datos personales y/o de su empresa que B MERCA recaba con motivo de su actividad y para los fines que más adelante se detallan son los siguientes:

2.1. Datos personales recabados directamente:

Correo electrónico.
Teléfono.
Nombre.

2.2. Datos personales recabados indirectamente, mismos que pudieran o no ser recabados por B MERCA:

Fecha de nacimiento.

2.3 Datos empresariales:

Planes comerciales.

B MERCA manifiesta que no recaba de sus suscriptores o no suscriptores ningún tipo de información considerada sensible por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

3. Uso y finalidades de sus datos personales.

B MERCA recabará los Datos Personales y Empresariales que Usted directa, libre y voluntariamente proporcione, única y exclusivamente para los siguientes fines;

(a) Informarle sobre tendencias, publicaciones, artículos o noticias referentes al sitio B MERCA.

(b) Informarle sobre nuevos; eventos de su posible interés, campañas publicitarias, promociones, premios, o concursos que usted puede obtener como suscriptor del sitio, ya sean promociones, premios o concursos ofrecidos por terceros o por la propia agencia B MERCA.

(c) Alta, baja, incorporación y actualización, en su caso, en las bases de datos de B MERCA.

(d) Investigación, desarrollo y ejecución de estrategias con fines comerciales.

(e) Alta como cliente de B MERCA.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la siguiente manera; (a) cuando usted nos los proporciona directamente, por ejemplo, al inscribirse a nuestro newsletter; (b) cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, (c) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

5. Transferencia de sus datos personales y protección de datos:

B MERCA no transfiere los datos personales que usted directa o indirectamente nos proporciona. B MERCA destina los recursos y capital de trabajo que considera necesarios para proteger sus datos personales en contra de mal uso, daño, alteración, acceso no autorizado o tratamiento no autorizado por parte del titular. Las áreas responsables de protección de sus datos aplican el cuidado y confidencialidad necesario para el uso y trato de sus datos personales. Los datos personales y empresariales serán guardados con la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que previamente se realice un cambio en este Aviso de Privacidad.

6. Revocación del Consentimiento:

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, por lo que si usted desea que dejemos de hacer uso de los mismos, es necesario que nos haga llegar escrito libre, ya sea por escrito o por medio de un correo electrónico, en el que únicamente será necesario lo siguiente:

Tales escritos podrán ser dirigidos a las siguientes áreas administrativas a BE MERCA: al área de marketing mismas que tendrán a su cargo la respuesta a cualquier petición por parte del titular de los datos personales o al correo electrónico: apadilla@bmerca.com

7. Ejercicio de los Derechos ARCO:

Los derechos ARCO se refieren a los derechos que tienen las personas respecto a su información personal para permitir o prohibir el; Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos ARCO, únicamente será necesario escrito libre enviado física o electrónicamente, (en los términos detallados en el punto 6 anterior) realizándose las siguientes manifestaciones y acompañando los siguientes documentos:

En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

La respuesta a su solicitud se te hará llegar en un plazo de 15 días, contados a partir de que B MERCA reciba, en las oficinas delegadas para ello, su petición de revocación del consentimiento o de ejercicio de sus Derechos ARCO, si transcurridos tales 15 días usted no recibiere respuesta o no se hubiera hecho efectivo lo peticionado por usted en su escrito, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Aunado a lo anterior, B MERCA manifiesta que los datos personales recibidos con motivo del ejercicio de sus derechos ARCO no tendrán otro uso más que atender la petición o el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales, por lo que B MERCA no da uso de tal información más que con el propósito de salvaguardar los derechos ARCO del titular.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad:

B MERCA se reserva el derecho de cambiar, modificar, mejorar, o enmendar, el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o realizar mejoras a las disposiciones que se contienen en el mismo. B MERCA pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.bmerca.com o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.